县人大常委会举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会

作者:张春喜 日期:2020/1/17 来源:本站原创 点击:80 

1月17日,县人大常委会举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会。县人大常委会党组成员、副主任李家喜从准确理解把握全会《决定》的诞生背景、充分认清全会召开的重大意义、深入领会全会精神丰富内涵三个方面为常委会机关全体党员干部进行了宣讲。

会议强调,党的十九届四中全会是在庆祝中华人民共和国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,是以习近平同志为核心的党中央从政治上、全局上、战略上全面考量,立足当前、着眼长远作出的重大决策,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

会议要求,常委会机关各级党组织和广大党员干部把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,以高度的政治责任感和历史使命感,认真学习、深刻领会,统一思想、凝心聚力,切实把全会确定的各项任务落到实处。

扫描微分享

共0条评论

已关闭