牟定县人大:及时传达学习贯彻州十三届人大二次会议精神

日期:2023-01-10来源:本站原创作者:刘海点击:20371 字号: 手机:

扫描微阅读

 

1月7日州十三届人大二次会议胜利闭幕后,牟定县人大常委会及时行动,专题召开会议,传达学习精神,落实贯彻要求。

  专题会议介绍了大会主要议程,组织学习了州委刘勇书记宣讲党的二十大报告主要精神,组织学习了州人大常委会周兴国主任在闭幕式上的讲话,通报了州选举出席云南省第十四届人民代表大会代表情况,当选州中级人民法院院长等概况。

会议要求,机关全体干部要切实把思想和行动统一到州十三届人大二次会议上来,切实肩负起新时代新征程赋予人大的新使命新任务,以党的二十大精神为统领谋划推进人大工作,恪守宪法原则,弘扬宪法精神,履行宪法使命,依法开展法律监督和工作监督,奋力推动新时代牟定人大工作高质量发展,为牟定现代化建设作出新的更大贡献。

会议由县人大常委会党组书记、主任李自德同志主持,机关全体干部参加会议。

名称:电话:
共0条评论

已关闭