牟定县人大常委会关于县十八届人大常委会领导班子成员分工的通知

日期:2022-05-17来源:本站原创点击:8483 字号: 手机:

扫描微阅读

县人民政府、县监察委员会、县人民法院、县人民检察院,县级各部门:

经牟定县第十八届人大常委会主任会议和党组会议研究,并报请中共牟定县委向州委报备同意,现将牟定县第十八届人大常委会领导班子成员分工通知如下:

县人大常委会党组书记、主任李自德:主持县人大常委会全面工作,负责县人大常委会机关党建、党风廉政建设、意识形态工作。

县人大常委会副主任王晓丽:分管县人大民族委员会、县人大社会建设和教育科学文化卫生委员会;分管县人大常委会机关工、青、妇、关心下一代工作,以及创建国家卫生县城和爱国卫生“七个专项”行动;落实主任交办的事项。

县人大常委会党组成员、副主任李家喜:分管县人大常委会办公室、县人大常委会选举联络工作委员会;分管人大宣传工作、深化改革工作;落实主任交办的事项。

县人大常委会副主任卓思林:分管县人大财政经济委员会、县人大常委会预算工作委员会;分管县人大常委会机关党建、老干部工作,以及固定资产投资、招商引资、向上争取项目资金工作;落实主任交办的事项。

县人大常委会党组成员、副主任何光明:分管县人大农业农村与环境资源保护委员会、县人大常委会法制和监察司法工作委员会;分管县人大常委会机关党风廉政建设、大监督工作、意识形态、精神文明建设、普法依法治理、市域社会治理、平安建设和信访工作,以及巩固脱贫成效同乡村振兴有效衔接工作;落实主任交办的事项。

县人大常委会二级调研员郑荣:联系县人大社会建设和教育科学文化卫生委员会,落实主任交办的事项。

请按上述分工联系工作。属县委安排的重要工作,全县性的重大工作任务、重要活动不受分管联系委室限制,按照县委安排和常委会主任要求,由分管联系领导统筹协调,调动常委会机关力量全力推进。

县人大常委会领导的分工协作关系明确如下:王晓丽—李家喜,卓思林—何光明。

 

牟定县人大常委会

2022年5月13日

名称:电话:
共0条评论

已关闭