牟定县第十八届人民代表大会第一次会议关于牟定县人民法院工作报告的决议

日期:2022-02-08来源:本站原创点击:9000 字号: 手机:

扫描微阅读

(2022年1月23日牟定县第十八届人民代表大会第一次会议第四次全体会议通过)

 

牟定县第十八届人民代表大会第一次会议听取和审议了县人民法院代理院长刘琼所作的工作报告。会议充分肯定县人民法院过去五年的工作,同意报告提出的今后五年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,县人民法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,忠实履行宪法法律赋予的职责,紧扣高质量发展主题,以党的领导为根本保证,以司法为民为根本宗旨,以服务大局、公正司法为根本任务,以改革创新为根本动力,以建设过硬队伍为根本保障,为建设“滇中牟定、产业强县、左脚舞城、工匠名乡”提供更加有力的司法服务和保障。

名称:电话:
共0条评论

已关闭