县人大常委会离退休老干部党支部组织开展2022年1月主题党日系列活动

日期:2022-01-24来源:本站原创作者:李新华点击:25118 字号: 手机:

扫描微阅读

1月20日,县人大常委会离退休老干部党支部开展“严肃党内政治生活,高质量开展民主评议党员”主题党日系列活动。

会前,支部委员之间、委员和普通党员之间广泛开展谈心谈话,沟通思想、交换意见,诚恳听取了党员对支部工作和班子成员的意见建议。

会议组织学习了习近平总书记二〇二二年新年贺词、习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上重要讲话精神、习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神,中共牟定县第十四届委员会第二次全体会议精神,县委组织部《关于召开2021年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》。

肖学生代表党支部作2021年度工作报告并就抓基层党建工作进行述职,从加强政治建设等四个方面回顾了2021年度支部党建工作,并对2022年支部工作进行了安排部署。组织开展了2021年度民主评议党员工作,并对党支部委员会和党员进行民主测评、对支部书记抓基层党建工作开展述职评议测评。会议还通报了2022年党费缴纳标准,全体老党员按照“党费日”要求按时足额缴纳了党费。

名称:电话:
共0条评论

已关闭