县委召开“两会”中共党员负责人会议

日期:2020-05-25来源:本站原创作者:刘海点击:737 字号: 手机:

扫描微阅读

520日下午,县委召开出席县十七届人大四次、县政协九届五次会议中共党员负责人会议。

县委书记李绍文同志主持会议并作了重要讲话。“两会”临时党委成员、各临时党支部书记参加了会议,大会秘书处秘书组、组织组负责人列席了会议。

会议指出,一年一度的人代会、政协会,是集全县之智、举全县之力共商发展大计的大会,要切实增强政治责任感和历史使命感,不负重托、不辱使命,进一步增强责任意识、大局意识,认清发展形势,坚定信心,振奋精神,以饱满的政治热情、高度负责的态度,集中精力开好“两会”,共同谋划好今后全县经济社会发展的宏伟蓝图。

会议强调,各位代表、委员要认真履职,特别是在新冠肺炎疫情依然严峻的形势下,更要严格要求自己,守纪律、做表率,正确行使权力。要以饱满的政治热情,认真审议讨论工作报告;要以坚定的政治态度,提出高质量的议案意见和建议;要以严明的政治纪律,确保人事意图圆满实现。

会议要求,要切实加强党对“两会”的领导,严肃会议纪律,充分发扬民主,以更加严明的纪律、严肃的会风、严谨的态度,当好模范、开好“两会”,圆满完成各项任务。

名称:电话:
共0条评论

已关闭