县十七届人大四次会议召开各代表队负责人会议

日期:2020-05-19来源:本站原创作者:刘海点击:647 字号: 手机:

扫描微阅读

520日下午,县十七届人大四次会议召开各代表队负责人会议。 

县人大常委会主任李自德、县委副书记余自华、县委组织部长黎建勇,县人大常委会副主任黑茂贵、李家喜、张家海、杨  虹,各代表队主要负责人,大会秘书处各组组长参加了会议。会议由大会筹备工作领导小组组长、县人大常委会副主任杨虹主持。

会上,杨虹副主任从会议议程及日程安排,代表组队及各代表队队长、副队长建议名单,大会主席团和大会秘书处,大会的食宿安排,大会会议地点及本次人代会与往年不同的地方六个方面通报了县十七届人大四次会议筹备情况。各代表队主要负责人汇报了本代表队代表报到,推选队长、副队长,酝酿大会主席团和秘书长建议名单,酝酿大会议程草案,酝酿大会议案审查委员会建议名单的情况。

会议强调,要提高思想认识,切实强化政治责任,始终以良好的精神风貌、饱满的政治热情和求真务实的作风集中精力开好这次大会。要坚持从严要求,遵守大会各项纪律,确保“七个严禁”纪律要求和疫情防控工作全面落实。要认真履行职责,带头讲政治、守纪律、顾大局,确保会议顺利进行。  

名称:电话:
共0条评论

已关闭