围绕强化党员教育管理 突出落实全面从严治党 组织开展机关支部4月主题党日活动

日期:2020-04-14来源:本站原创作者:李永志 刘海点击:849 字号: 手机:

扫描微阅读

413日,县人大常委会机关党支部围绕强化党员教育管理,突出落实全面从严治党主体责任,以“加强党员教育管理,增强党性修养”为主题,组织机关全体党员开展支部4月主题党日活动。

支部主题党日活动上,原文组织学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》;传达学习了县委2020年度工作会议、县委农业农村工作会议和县委党建工作会议精神;签订了2020年党员目标管理责任书;对党员积分制管理、云岭先锋学习APP、学习强国平台运用、楚雄治理通及2020年机关支部相关工作进行了全面安排部署。

会议要求,机关全体党员要进一步提高思想认识,主动学习,深刻领会《中国共产党党员教育管理工作条例》的内容和实质,主动对标对表,模范执行要求,不断提高党性修养,增强党员意识,积极发挥先锋作用。要进一步落实全面从严治党各项工作要求,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚守初心和使命,做到守责、负责、尽责。要进一步提高执行落实能力,牢牢把握县委的决策部署,围绕中心、服务大局,依法开展工作监督和法律监督,不断推进治理体系和治理能力建设。要进一步从细微处着手,全体党员要围绕政治理论学习、制度落实、纪律作风建设、履职尽责、脱贫攻坚五个方面,主动履行党员义务,自觉服从支部管理,认真抓好党员积分自评,全面落实党员目标管理,为提升机关党建工作再上新台阶作出不懈努力。

名称:电话:
共0条评论

已关闭