县十七届人大常委会举行第25次会议

日期:2019-11-29来源:本站原创作者:朱月莹点击:202 字号: 手机:

扫描微阅读

11月27日,县十七届人大常委会举行第25次会议。县人大常委会主任李自德,副主任黑茂贵、李家喜、杨虹及常委会全体组成人员出席会议。县人民政府副县长李翠萍、刘坤及县监察委、县法院、县检察院负责人,县政府工作部门负责人和5名人大代表列席会议,3名公民旁听会议。 

会议审议通过了县人民政府《关于脱贫攻坚工作情况的报告》《关于教育工作情况的报告》《关于2019年县级财政预算调整方案的报告》《关于2018年度财政预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告》,书面审议了县人大常委会《关于组织部分县人大代表对我县重点项目建设情况进行视察的报告》及《关于对我县贯彻实施〈楚雄州公路管理条例〉情况进行执法检查的报告》。在联组会议上,就我县教育工作开展专题询问。会议还表决通过了有关人事任免事项。

副县长李翠萍代表县人民政府就贯彻落实本次会议通过的审议意见作了表态发言。

名称:电话:
共0条评论

已关闭