认真学习贯彻习近平总书记对地方人大及其常委会工作的重要指示精神 努力开创新时代地方人大工作新局面

作者:张春喜 日期:2019/7/31 来源:本站原创 点击:240 

7月22日,县人大常委会党组举行理论学习中心组2019年第5次学习,传达学习习近平总书记对地方人大及其常委会工作的重要指示精神,以及栗战书委员长在纪念地方人大设立常委会40周年座谈会上的讲话精神。县人大常委会党组书记、主任李自德主持会议并作总结讲话。

会议指出,习近平总书记对地方人大及其常委会工作作出的重要指示内涵丰富、意义重大、影响深远,是做好新时代地方人大及其常委会工作的重要遵循。

会议强调,作为地方人大及其常委会,要深入学习贯彻习近平总书记对地方人大及其常委会工作的重要指示精神,把坚持党中央集中统一领导作为做好地方人大工作的根本遵循,按照党中央关于人大工作的要求,围绕地方党委贯彻落实党中央大政方针的决策部署,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,创造性地做好重大事项决定、人事任免、监督和代表等工作,不断提高地方人大工作水平,努力开创新时代地方人大工作新局面,为全县高质量跨越式发展作出积极贡献。

张家海、朱光萍、李锡云、普文尧4位同志围绕会议主题作中心发言。

扫描微分享

共0条评论

已关闭