牟定县第十七届人民代表大会第三次会议关于政府工作报告的决议

日期:2019-03-06来源:本站原创点击:278 字号: 手机:

扫描微阅读

(2019年3月5日县十七届人大三次会议第四次全体会议通过)

 

牟定县第十七届人民代表大会第三次会议听取和审议了县人民政府县长赖有常所作的《政府工作报告》。会议认为,报告总结2018年的政府工作实事求是,对全县发展面临的形势把握准确,2019年经济社会发展工作部署科学务实、目标明确、重点突出、措施得当。会议对县政府的工作表示满意,决定批准这个报告。

会议号召,全县各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会及中央经济工作会议精神,认真贯彻落实省委十届六次、州委九届四次和县委十三届五次全会精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推进高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场改革、扩大高水平开放,加快建设现代经济体系,继续打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,着力激发微观主体活力、增强内生动力、释放内需潜力,创造性贯彻落实党中央国务院、省州党委政府和县委的决策部署,主动服务和融入省州发展战略,围绕“一枢纽两区三基地”发展定位,推进乡村振兴,全力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,进一步稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期,提振市场信心,增强人民群众获得感、幸福感、安全感,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,奋力推进牟定高质量跨越式发展取得实质性突破,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

名称:电话:
共0条评论

已关闭