牟定县人大常委会关于批准牟定县2018年地方政府债务限额及专项预算调整方案的决定

日期:2018-09-11来源:本站原创点击:888 字号: 手机:

扫描微阅读

(2018年9月7日县十七届人大常委会第14次会议通过)

 

牟定县第十七届人大常委会第14次会议听取和审议了县人民政府《关于牟定县2018年地方政府债务限额及专项预算调整方案的报告》,并对2018年地方政府债务限额及专项预算调整方案进行了审查。根据县人大财政经济委员会的审查结果报告,会议决定,批准牟定县2018年地方政府债务限额及新增地方政府债务分配方案、2018年地方政府新增债券预算调整方案。

会议同意县人大财政经济委员会的审查结果报告,对财政经济委员会在审查结果报告中提出的意见建议,县人民政府及有关部门应高度重视,认真抓好落实。

 

牟定县人大常委会

2018年9月11日

名称:电话:
共0条评论

已关闭