牟定县人大办离退休党支部开展 “颂党恩,感党恩”庆祝建党96周年座谈活动

日期:2017-12-06来源:本站原创点击:475 字号: 手机:

扫描微阅读

 

为隆重纪念中国共产党成立96周年,回顾党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,继承和发扬党的优良传统。2017年6月29日,县人大办组织离退休党支部开展“颂党恩,感党恩”庆祝建党96周年座谈活动。

座谈活动气氛庄严而热烈,第一阶段,由离退休党支部书记肖学生组织全体老党员集中学习廖俊波同志的先进事迹,营造崇尚先进、争当先进的浓厚氛围。第二阶段,由县扶贫办、县交通局分别通报了我县脱贫攻坚工作和我县过境高速公路建设的情况。各位老党员在认真听取情况通报后,纷纷发言,对党中央开展脱贫攻坚工作的部署给予高度赞扬,对我县所开展的扶贫、交通各项工作给予点赞,对下步各项工作积极建言献策。各位老党员还表示,退休不退党,他们将充分发挥余热,认真学习,作好表率,将党的各项方针政策在广大群众中宣传好,贯彻好。

名称:电话:
共0条评论

已关闭